最新消息

NEWS

用心.真誠對待您的大小事 提供您最滿意的服務品質

高雄通水管、屏東抽汙水、台南抽化糞池哪間技術最好專業

2014-05-07
 
馬達開關台南抽化糞池哪間技術最好一定要關,因為水塔水放光,水塔的水位感應開關(你說的圓柱體是浮筒啦讓感應開關作動用的)會感應啟動水塔的馬達,如果台南抽化糞池哪間技術最好在水錶處把水開關關掉的話,水塔馬達空轉太久會燒毀,再來說到用水加壓馬達,因為水塔的水放光後,萬一水管水壓不足,抽水肥用水加壓馬達也會啟動,但因水塔沒水可用,空轉太久一樣會燒毀,
 
家庭污水處理”完整流程
處理流程是以密閉專用管線,經用戶排水管、分管、支管、幹管收集廢污水輸送至處理廠,以物理、化學、生物方式作適當處理,符合放流水標準後排放或回收再利用。家庭污水會先經過一個叫做『攔污柵』的地方,目的是要去除大塊的漂浮及懸浮物質,這樣就可以保護機械不受障礙物的阻塞。

 

服務簡介
餐廳截油槽清洗、管路堵塞、暗溝、汙水管、下水道疏通、箱涵汙泥抽取、超高壓水刀通管水泥堵塞、4000磅高水壓管內攝影、伸縮縫清洗馬桶、抽化糞池、豬舍汙泥清洗。
公司分佈雲嘉南、社區、學校、公家機關、百貨公司、餐廳廢水抽取,歡迎指導。公司備有沖、吸兩用水溝車、TV檢視糞池定位儀器。