最新消息

NEWS

用心.真誠對待您的大小事 提供您最滿意的服務品質

台南通馬桶費用專家價格

2014-05-07

台南通馬桶費用專家水位和流量觀測時間試驗前,應根據井孔結構、水位降深、流量及其它條件,合理選擇設備和測試儀具。台南通馬桶費用專家設備可用量桶、空氣壓縮機及各種水泵;流量測量,當流量小於2L/s時,可用量桶,大於2L/s時。應用堰箱(三角堰、梯形堰或矩形堰)或孔板流量計,高壓自流水可用噴水管噴發高度測量法測量流量;水位測量可用測鐘、浮標水位計或電測水位計;水溫測量一般可用緩變溫度計或帶溫度計的測鐘。

為便於執行本標準條文時區別對待,對要求嚴格程度不同的用詞說明如下:表示很嚴格,非這樣做不可的:正面詞採用“必須”;反面詞採用“嚴禁”。
表示嚴格,在正常情況下均應這樣做的:正面詞採用“應抽水肥”;反面詞採用“不應”或“不得”。
表示允許稍有選擇,在條件許可時首先這樣做的:正面詞採用“宜”或“可”;反面詞採用“不宜”。