最新消息

NEWS

用心.真誠對待您的大小事 提供您最滿意的服務品質

台南抽水肥、高雄通水管、屏東抽汙水 高壓水刀清理水溝費用

2014-05-07
 
高壓水刀清理水溝企業股份有限公司,是國內第一家以(高壓水刀機組)從事專業工業清洗清理的廠商,高壓水刀清理水溝從一部水刀機開始,在台南地區石化、鋼鐵業間,以優質的清理服務建立口碑。
 
為完成客戶所託付之各種高難度之工程,公司更不惜成本添購多套化學清洗設備,以及先進的超高壓水刀設備,足以因應各式高難度之工程。企業募集專業人才,耐心專研技術,突破各種困難,在(效率優先)與(工安第一)下,超高壓水刀通管站在客戶立場思索,使命必達的敬業精神,深獲客戶信賴與支持。累積數年各行業歲修經驗,與誠信負責的工作態度,期盼能為你服務,以維持貴公司設備正常運作,為永續經營而攜手努力。
化學清洗工程:熱交換器、冷凝器管束、各類油槽、鍋爐、塔槽、工廠、機場跑道、船舶、各 種設備及排流管或化學酸鹼洗。

 

服務簡介
餐廳截油槽清洗、管路堵塞、暗溝、汙水管、下水道疏通、箱涵汙泥抽取、超高壓水刀通管水泥堵塞、4000磅高水壓管內攝影、伸縮縫清洗馬桶、抽化糞池、豬舍汙泥清洗。
公司分佈雲嘉南、社區、學校、公家機關、百貨公司、餐廳廢水抽取,歡迎指導。公司備有沖、吸兩用水溝車、TV檢視糞池定位儀器。