最新消息

NEWS

用心.真誠對待您的大小事 提供您最滿意的服務品質

技術好台南抽化糞池價格費用公司

2014-05-07
 
台南抽化糞池價格費用公司維持排氣孔及送風口之暢通,才不會因空氣不足而造成馬桶沖水不順。5. 台南抽化糞池價格費用公司保留化糞池的清潔孔。清潔口方便化糞池的清理,一般住戶將化糞池用水泥封死,表面上解決化糞池臭味及不雅的問題 ,但實際上造成維護與清理之不便,更容易發生阻塞問題。
 
保留水溝的清潔口。通馬桶清潔口可以在水溝需要疏通、清理時方便施工,有些住戶將水溝清潔口封死,表面上沒有異味,看起來也較雅觀,卻不易辨識出水溝中是否含有明顯的糞便顆粒,雖然眼不見為淨,但這些污水問題仍然存在,排水溝的髒與臭可想而知。
◎化糞池的清理、保養? 答:化糞池使用一段時間後,上層有浮渣,池底有污泥,必須定期清理,以免影響化糞池的容量 、造成出水口阻塞、過濾槽阻塞,清理時間視化糞池之容量及用戶使用情形而定,一般以一年至一年半清理一次。